044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Температурная камера в исследовательском центре TP-Link Мы видели такие камеры с температурами от -20 до +50. «Физические» испытания этим не заканчиваются - есть аппараты, имитирующие давление человеческого пальца, и электрический «пистолет», который позволяет понять, что произойдет с блоком питания или самим роутером если, например, в один из проводов попадет молния.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


Разработка и внедрение Одной из основных «фишек» TP-Link являются исследования. Вместо того, чтобы традиционно переклеивать лейблы, в компании работает солидный исследовательский центр - 800 человек. Часть этих исследователей работает непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Шэньчжэне.


Прозрачное соединение с COM-портом в режиме TCPATRUN Режим TCPATRUN позволяет осуществлять прямое соединение с COM-портом в прозрачном режиме. Применение доступа к COM-порту по TCP может быть удобно при удаленном администрировании оборудования с портами RS‑232 или RS‑485. При этом данные, отправленные в COM-порт, будут переданы через TCP удаленному хосту и таким же образом в обратном направлении. Для выхода обратно в командный режим используется сочетание «+++».


Например: TL-WN881ND