044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В общем, ассортимент достаточно разнообразного консьюмерского оборудования. Конечно, в Китае ассортимент еще шире - в частности, TP-Link производит веб-камеры (а кто их сегодня не производит?), и даже мобильные телефоны.


Российская делегация в штаб-квартире Шэньчжэня Здание штаб-квартиры Шэньчжэня занимает шесть этажей, некоторая часть из которых занята отделами пиара, маркетинга и продаж. Впрочем, эта часть как раз была нам не очень интересно - она представляет собой довольно банальный OpenSpace, в котором за компьютерами трудятся люди.


Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


GSM-модемы давно стали привычным элементом систем автоматизации и телеметрии. Но пока еще не все интеграторы и пользователи знают, что современные GSM-модемы уже превысили стандартный и знакомый функционал. Рассмотрим новые полезные функ­ции на примере модемов марки TELEOFIS.


RS-232-терминалы. У этого класса оборудования для передачи данных имеется интерфейс RS-232 и вход питания. Данные модемы используются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем. Для организации мобильного доступа в Интернет такие модемы не используются.


Например: TL-WN881ND