044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для несложного поверхностного монтажа есть свои автоматы В общем, в исследовательской лаборатории мы убедились в том, что все в TP-Link происходит достаточно серьезно. Устройство, которое не соответствует тем или иным требованиям, просто не пойдет в серию. Учитываются всякие мелочи - даже то, что адаптер питания не должен выпадать из розетки под собственной тяжестью (да, и для этого тоже есть свои тестовые установки). Впрочем, наибольший сюрприз ожидал нас все-таки на основном производстве TP-Link, интернациональной фабрике.


Примерные затраты на обслуживание каналов вязи. Время вычитывания информации из электронных счетчиков и контроллерной техникой различаются между собой очень сильно, это связанно с технологиями формирования и хранения данных в этих устройствах.


Режим GPRS можно использовать только в системах телеметрии, где сбор данных можно проводить в незагруженное время – ночью. К недостаткам GPRS также можно отнести невозможность запроса объекта с верхнего уровня. Инициатива запроса связи исходит всегда от абонента. Это связанно с правилами IP адресации у сотовых операторов. При регистрации в сети сотового абонента, ему назначается IP адрес внутренней сети сотового оператора, и весь обмен информацией происходит через механизмы NAT (Network address translation).


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


На сегодняшний день стандарт GSM является протоколом связи, который отвечает за передачу мобильного сигнала во всем мире. GSM расшифровывается как Global System for mobile communication. Стандарт создавался странами Запада и увидел свет в 1982 году. Единой частотой стандарта был выбран 900 Мгц диапазон и именно с ним стандарт GSM начал распространяться в странах Европы.


Например: TL-WN881ND