044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


PCMCIA-модемы. Эти модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются для подключения к компьютеру или ноутбуку, имеющему PCMCIA слот (PCMCIA Type II PC Card). Все PCMCIA-модемы используют технологию EDGE.


GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенный TCP/IP-стек, который позволяет пользователям устанавливать соединение с интернет-узлом для обмена данными. Эту функцию можно сравнить с «виртуальным» последовательным соединением между ПО приложения и интернет-узлом. Интересной особенностью является возможность одновременного подключения нескольких соединений, что позволяет пользователю иметь два различных IP-адреса и до шести активных соединений. Каждое соединение может быть связано со своим IP-адресом.


GSM-модемы давно стали привычным элементом систем автоматизации и телеметрии. Но пока еще не все интеграторы и пользователи знают, что современные GSM-модемы уже превысили стандартный и знакомый функционал. Рассмотрим новые полезные функ­ции на примере модемов марки TELEOFIS.


Рассмотрим процедуру работы с TCPATRUN. Прежде всего необходимо установить соединение GPRS. Для этого контекст PDP должен быть активирован:


Например: TL-WN881ND