044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

телеметрия: мониторинг и управление. GSM-модем используется в системе «Умный дом» — система удалённого оповещения хозяина охраняемого объекта о показаниях счётчиков воды, газа, электроэнергии, о срабатывании датчиков огня и дыма, затопления, чрезмерного охлаждения, движения, нарушении целостности стекол;


Несмотря на то, что бренд TP-Link еще не так привычен в России, в мире он занимает первое место по продажам Wi-Fi оборудования.


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


Монтаж навесных элементов Сама компания TP-Link не производит чипов для своей продукции, а только монтирует их и упаковывает в корпус, пишет ПО и тестирует. Наборы компонентов производят такие компании как Qualcomm, Broadcomm, Mediatek, Realtek, Marvell.


С готовым проектом скрипта для передачи данных последовательного порта через GPRS-сеть можно ознакомиться на сайте Управление приложением через Интернет, посредством GPRS-модема, позволяет получить доступ к нему в любой точке земного шара по стоимости GPRS-соединения. Стоимость эта рассчитывается исходя из объема переданных данных, а не времени соединения, что позволяет приложению оставаться на связи постоянно и всегда быть готовым к приему и передаче данных.


Например: TL-WN881ND