044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Достоинства и недостатки приобретения машины в автоломбарде

TL-WA7510N - дальность покрытия - несколько километров, скорость - 150 МБит\С


Ни для кого ни секрет, что сегодня существует огромное множество предложений о покупке автотранспортных средств. Но есть альтернатива, о которой знают далеко не все, - это автоломбард. Первый такой был открыт в США в 50-х годах 20 века и он до сих пор работает. В России же подобные организации стали появляться в 90-х годах прошлого века, а в настоящий момент автомобильные ломбарды перестали быть редкостью и встречаются почти в каждом городе.

Безусловно, у данного варианта покупки транспортного средства есть свои преимущества и недостатки.

Основные плюсы и минусы автоломбарда

Плюсы:

  • Невысокая стоимость даже по сравнению с транспортными средствами, реализующимися на вторичном рынке.
  • Быстрота сделки. Покупая машину с помощью автоломбарда, вы не потратите много времени. Это объясняется тем, что автомобиль заранее снят с учета и готов к продаже.
  • Автомобили находятся в технически исправном состоянии. В ломбарде абсолютно любой "железный конь" проходит качественную проверку на предмет выявления недостатков.

Минусы:

  • Есть вероятность попасть в автоломбард с плохой репутацией. Но можно себя обезопасить, просто собрав нужную информацию об интересующей вас фирме. Если компания работает давно, у нее есть немалое количество постоянных клиентов с положительными отзывами, то можно говорить о том, что риски остаться обманутыми или недовольными - минимальны.
  • Купив автомобиль в ломбарде, вы должны понимать, что он уже не может считаться вышедшим с конвейера. Если захотите отправиться на нем в дальнее путешествие за границу, то перед поездкой нужно проверить соответствие его европейским стандартам.

Автоломбард - это достаточно удобный, прозрачный для клиента сервис. Он дает возможность стать обладателем отличного авто по сниженной цене, но и забывать про благоразумие и осмотрительность при покупке не нужно!

Дата: 26.03.2018.


Высокопрочный корпус для наружного расположения

Модель TL-WA7510N имеет всепогодный корпус и специальную защиту от молний и разрядов статического электричества. Точка доступа поддерживает технологию Passive PoE для гибкости размещения устройства.

Многофункциональность

TL-WA7510N поддерживает различные рабочие режимы: маршрутизатор-клиент точки доступа (клиент WISP), маршрутизатор-точка доступа, мост, ретранслятор и клиент, благодаря чему данное устройство может иметь самые разнообразные варианты применения.


  • Поддержка стандартов IEEE 802.11a/n, скорость беспроводной передачи данных до 150 Мбит/с
  • Устройство работает на частоте 5 ГГц, более защищенной от помех, вызываемых другими радиоустройствами, работающими на частоте 2,4 ГГц, к тому же она обеспечивает более стабильный сигнал
  • Всепогодный корпус, защита от молний до 4000 В и разрядов статического электричества до 15 кВ
  • Антенна с двойной поляризацией и коэффициентом усиления 15 дБи для беспроводной передачи данных на большие расстояния
  • Большая мощность для расширения зоны покрытия и скорости соединения
  • Поддержка Passive РоЕ для установки устройства в труднодоступных местах
Например: TD-W8920G
замена стекла айфон калининград Только у нас самое современное оборудование для замены стекла на дисплее Iphone в Калининграде. Ремонт Айфон это наш профиль в Калининграде. Ремонт iPhone 7 Plus.
Мальчики по вызову Москва здесь еще больше. | Чистая питьевая вода