044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

TL-WA7510N - Wi-Fi точка доступа с дальностью действия несколько километров

TL-WA7510N - Wi-Fi точка доступа с дальностью действия несколько километров

5ГГц 150МБит/с беспроводная точка доступа для наружной установки
Модель TL-WA7510N от компании TP-Link

Основные характеристики:

  • Соответствует стандартам беспроводной связи IEEE 802.11 a /n, скорость передачи данных до 150 Мбит/с
  • Использует диапазон частот 5 ГГц, что делает стабильным высокое качество связи и позволяет избежать влияния  радиопомех от других устройств, использующих частоту 2,4 ГГц
  • Разработанная специально для функционирования в сложных погодных условиях модель TL-WA7510N выдерживает до 4000 В разряда молнии или 15 кВ статического напряжения
  • Двунаправленная антенна с мощностью усиления 15dBi  обеспечивает распространение  Wi-Fi сигнала на значительные расстояния
  • обеспечивает высокая мощность передачи сигнала для увеличения  покрытия  и скорости соединения
  • Для более гибкого развертывания поддерживает функцию Powerline (питание по кабелю Ethernet)

Основное предназначение

Модель  TL-WA7510N предназначена для обеспечения покрытия провайдерами беспроводного доступа к Интернету (WISP) и использования для задач дальнего беспроводного сетевого соединения. Она работает  в диапазоне частот 5 ГГц и обеспечивает беспроводную передачу данных со скоростью до 150 Мбит/с. Модель  TL-WA7510N  вырабатывает до 500 мВт мощности и имеет встроенную двунаправленную антенну с мощностью усиления 15dBi, что обеспечивает возможность подобрать расположение и поддерживать стабильный сигнал беспроводной сети на расстояниях в нескольких километров.

Частота связи 5 ГГц – меньше радиопомех, более высокая производительность
Операционная частота для модели TL-WA7510N -  5 ГГц. На этой частоте меньше вероятность, что будет перегружен эфир, а значит, беспроводный сигнал пройдет без помех свой собственный, частный путь, чтобы гарантировать стабильную работу.

Антенна с высоким коэффициентом усиления 15dBi
Модель TL-WA7510N  имеет двунаправленную антенну с усилением 15dBi, которая является ключевым элементом для обеспечения Wi-Fi соединения на большое расстояние. Антенна  разработана для передачи сигналов в сектор, который охватывает 60 градусов в горизонтальной плоскости и 14 градусов в вертикальной плоскости, таким образом достигается улучшение сигнала в выбранном направлении.

Высокая мощность передачи 
С мощностью беспроводной передачи до 500 мВт модель TL-WA7510N производит  надежный сигнал, способный преодолевать большие расстояния. Сигнал может быть настроен на высокий и низкие уровни или для применения в различных приложениях, в том числе точка-точка или точка-многоточечные решения для удаленной связи.

Специальный устойчивый к сложным окружающим условиям дизайн
Модель TL-WA7510N предназначена для работы в сложных условиях окружающей среды практически в любых климатических зонах.

1) Всепогодный корпус.
 Модель TL-WA7510N способна работать при низких и высоких температурах (-30 ° C ~ 70 ° C) и не зависит от других условий окружающей среды (осадки, ветер, солнечный свет, т.п.).

2) Специальная защита от электростатики и ударов молний
Дизайн модели обеспечивает надежную работу при грозе (защита от 4000 В) и устойчивость от электростатического разряда в 15кВ. Кроме того,  специальная клемма заземления, предусмотренная в модели TL-WA7510N, обеспечивает  профессиональный уровень защиты.

Режимы работы модели TL-WA7510N

Модель TL-WA7510N по умолчанию работает в режиме точки доступа (AP). Кроме этого устройство  поддерживает режимы работы:  AP Client Router (WISP Client), АР- маршрутизатор, мост, ретранслятор. Такая многофункциональность устройства  предоставляет пользователю широкий выбор его использования.

Поддержка функции PoE для гибкого развертывания

Модель TL-WA7510N может получать электропитание от пассивного PoE инжектора, используя кабель Ethernet одновременно  для передачи данных и электричества. Таким образом, AP может быть расположена за 60 метров от основного оборудования. Эта функция дает возможность  размещать точку доступа TL-WA7510N  в том месте, где это наиболее удобно  (например, на стену или потолок вашего офиса), и получить наилучший сигнал.

Интеллектуальные средства управления

Инструмент 1: Настойка антенны (Antenna Alignment)

Пользователи могут использовать инструмент выравнивания (Antenna Alignment) для регулировки направления антенны, ориентируясь  по индикатору уровня сигнала , выбирать какое направление лучше всего.

Инструмент 2: Функция  подтверждения  времени задержки (ACK Timeout)

Используя функцию  ACK Timeout  можно настроить расстояние между двумя точками доступа на определенную величину. Это часто бывает полезно для обеспечения надежного и бесперебойного беспроводного соединения.

Инструмент 3: Команды контроля связи и перезагрузки АР (Ping Watch Dog)

Установкой некоторых простых параметров реализуется функция контроля связи или перезагрузки АР при необходимости.

Например: TL-WR702N
Настройка резервирования баз данных Пострадать от заражения компьютера вирусом может как и обычный пользователь, так и пользователь офисного или бухгалтерского компьютера. Вирусы шифровальщики, в основном, охотятся на файлы Microsoft Office, PDF, фотографии, видеофайлы и файлы баз данных. Мы сталкивались с разными кибератаками и на своём опыте знаем, что не всегда удается восстановить файлы, если не было сделано резервной копии.
Продвижение сайтов пиздюйск смотрите на www.teogroup.ru. Древние специиИздавна специи пользовались популярностью при приготовлении изысканных блюд. Вот только раньше к специям было совсем иное чес сейчас. Конечно, в наше время можно элементарно специи купить оптом в любом количестве чуть ли не с доставкой на крыльцо. В далекие времена специи возили купцы из заморских стран и было это дело отнюдь не безопасное и весьма трудное. Специи и пряности тогда ценились на вес золота в прямом смысле, и по транспортному пути могли подстерегать различные опасности в виде разбойников и прочего доисторического сброда. К тому же условия хранения могли серьезно подмочить (опять таки в прямом смысле) и репутацию и качество товара. А какие суровые наказания ждали за поделку специй - смертная казнь это в лучшем случае. Сейчас истинная стоимость пряностей и специй утратила свой было смысл - в любой продуктовом киоске можно купить пакетик непонятно чего, издалека напоминающее древних предков благородных специй.

Мрамор смотрите на http://mramorukraine.com.ua.