044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования

Сувенирная продукция

Сувенирная продукция является неотъемлемой частью опыта путешествий, и большинство туристов возвращаются домой с сувенирами, чтобы сохранить и почтить память о таких переживаниях. Однако сувенирная и сувенирная ритейл по большей части являются неиспользованной областью исследований. В этом исследовании исследуются маркетинговые стратегии, реализуемые сувенирно-сувенирными магазинами, и существуют ли различия между Канадой (регионы Квебек и Онтарио) и Соединенными Штатами (регион Вермонт / Нью-Йорк). Полученные данные свидетельствуют о том, что существуют различия в маркетинговых стратегиях сувенирных и сувенирных магазинов в этих трех регионах. Рейтинги маркетинговой стратегии для продукта, цены, продвижения и места были последовательно выше для подарочных магазинов Онтарио, за ними следуют Нью-Йорк, а самые низкие для Квебека. Качественные результаты дают некоторое представление о конкретных переменных, которые способствуют этим различиям. Владельцы сувениров и сувениров могут извлечь выгоду из выявления лучших практик, которые отличают магазины Онтарио и делают их маркетинговую стратегию более привлекательной для посетителей. Это может стать полезным руководством для реализации изменений для улучшения их маркетинговой стратегии.

Сувенир является неотъемлемой частью опыта путешествий, и большинство туристов возвращаются домой с сувенирами, чтобы сохранить и почтить память о таких переживаниях. Сувениры могут иметь форму футболок, подлинных предметов ручной работы, антиквариат, брелки, миниатюрные реплики ориентиров или различные другие предметы. Согласно Swanson и Timothy (2012), производство, продажа и покупка сувениров - это рутинная деятельность туристических направлений, которые ежегодно генерируют миллиарды долларов. Хотя покупки редко упоминаются в качестве основной причины для путешествий, это, пожалуй, самая универсальная туристическая деятельность и имеет важные финансовые последствия для местных продавцов туристических магазинов (Kent et al., 1983). Покупки теперь признаны одним из основных видов деятельности туристов (MacCannell, 2002; Snepenger et al., 2003); это часто наиболее значительная категория расходов в отношении их отпусков и поездок, что составляет примерно одну треть от их общих расходов на туризм (Littrell et al., 1994; Meng and Xu, 2012).

Однако сувениры и сувенирная ритейл по большей части являются неиспользованной областью исследований (Swanson and Horridge, 2004). Чтобы привлечь туристов и убедить их продлить свое пребывание, необходимо более глубокое понимание поведения в туристских шопингах и приятных торговых условиях (Kemperman et al., 2009). Успешные маркетинговые стратегии сувенирных и сувенирных магазинов требуют разработки маркетинговой смеси (продукта / услуги, места, цены и продвижения), которые наилучшим образом удовлетворят потребности путешественников. Это исследование было проведено для изучения маркетинговых стратегий, реализуемых сувенирно-сувенирными магазинами, и изучения сходства и различий в маркетинговых стратегиях магазина подарков в трансграничном регионе. Конечной целью этого исследования является ознакомление с более эффективными маркетинговыми стратегиями в магазинах подарков в Квебеке, Онтарио и Нью-Йорке, чтобы повысить удовлетворенность туристов их сувенирами.

Дата: 28.09.2018.

 

TP-Link TL-WR741ND

эмулятор веб-интерфейса Tp-Link TL-WR741ND