044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

На сегодняшний день на рынке представлены не только GSM модемы, но и gsm роутеры. Современный gsm роутер обеспечивает распределение одного Интернет подключения между различными компьютерами пользователя. С одной стороны это очень удобно и экономит средства конечного потребителя, с другой стороны и так не высокая скорость подключения по GPRS/EDGE стандартам становится еще ниже, вследствие ее распределения между компьютерами gsm роутером.


Конечно, тестированию подвергаются и радиоэлектронные параметры - например, насколько стабильно работает сетевое оборудование с устройствами других фирм, с различными материнскими платами и компьютерами. Меня очень поразили комнаты, обитые поглотителями радиоволн, и доверху «забитые» роутерами разных компаний. Все они постоянно перемигиваются лампочками, сотовый телефон показывает великое множество Wi-Fi сетей, и, при этом, на контролирующем компьютере видно, что данные все-таки передаются. Конечно, я подозреваю, что подобные тесты устраиваются практически на любом серьезном производстве.


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


С готовым проектом скрипта для передачи данных последовательного порта через GPRS-сеть можно ознакомиться на сайте Управление приложением через Интернет, посредством GPRS-модема, позволяет получить доступ к нему в любой точке земного шара по стоимости GPRS-соединения. Стоимость эта рассчитывается исходя из объема переданных данных, а не времени соединения, что позволяет приложению оставаться на связи постоянно и всегда быть готовым к приему и передаче данных.


Одна из основных трудностей, которые возникают при обслуживании систем, включающих в себя GSM-модемы, связана с удаленным администрированием. Например, невозможно удаленно переза­грузить модем, настроить скорость порта и проч. Модемы TELEOFIS* (на базе GSM-модулей TELIT GL868‑DUAL, начало выпуска – сентябрь 2011 года) имеют два режима удаленного администрирования – посредством TCP-соединения либо SMS.


Например: TL-WN881ND