044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

1 Самый главный момент – устройство, с которого вы пытаетесь выполнить вход в систему роутера TP-Link, должно быть подключено к роутеру по сетевому кабелю, или по Wi-Fi. Думаю, это понятно. Более подробно я это показывал в статье: как зайти в настройки роутера TP-Link. Если вы не подключены к роутеру, то скорее всего появится вот такая страница с сообщением:


Температурная камера в исследовательском центре TP-Link Мы видели такие камеры с температурами от -20 до +50. «Физические» испытания этим не заканчиваются - есть аппараты, имитирующие давление человеческого пальца, и электрический «пистолет», который позволяет понять, что произойдет с блоком питания или самим роутером если, например, в один из проводов попадет молния.


1. По используемым интерфейсам для подключения: USB-модемы (USB modem). Это беспроводные модемы, которые имеют интерфейс USB. В большинстве случаев питание модемов осуществляется через этот интерфейс, однако некоторые модели имеют дополнительную возможность питания от отдельного разъема. Эти беспроводные модемы предназначены как для применения в системах M2M (machine to machine) для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем, с использованием технологий EDGE и GPRS, так и для организации мобильного доступа в Интернет, с использованием технологий GPRS, EDGE и 3.5G.


Разработка и внедрение Одной из основных «фишек» TP-Link являются исследования. Вместо того, чтобы традиционно переклеивать лейблы, в компании работает солидный исследовательский центр - 800 человек. Часть этих исследователей работает непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Шэньчжэне.


Данная модель маршрутизатора предлагает расширенный набор функций, включая защиту сети сетевым экраном на базе SPI от внешних атак, контроль доступа, что помогает родителям и сетевым администраторам, сервисам IP QoS управлять скоростью передачи данных, пропускной способностью и т.п.


Например: TL-WN881ND