044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


Часть монтажа все равно происходит вручную Конечно, разрабатываются собственные драйверы и прошивки, все они проходят тестирование на соответствие WHQL. Сейчас у программистов много работы - грядет Windows 8.


В панель управления TP-Link попасть очень просто. Точно не сложнее, чем на других устройствах. Эта статья подойдет для всех моделей маршрутизаторов TP-Link (TL-WR841N, TL-WR741N, TL-WR940N и т. д.). Так как там практически все одинаковое, за что я и люблю TP-Link.


Рабочий на фабрике контролирует процесс На этой фабрике выпускается до 150 тысяч устройств ежедневно. Общая численность персонала - около 3500 человек.


Например: TL-WN881ND