044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Конечно, тестированию подвергаются и радиоэлектронные параметры - например, насколько стабильно работает сетевое оборудование с устройствами других фирм, с различными материнскими платами и компьютерами. Меня очень поразили комнаты, обитые поглотителями радиоволн, и доверху «забитые» роутерами разных компаний. Все они постоянно перемигиваются лампочками, сотовый телефон показывает великое множество Wi-Fi сетей, и, при этом, на контролирующем компьютере видно, что данные все-таки передаются. Конечно, я подозреваю, что подобные тесты устраиваются практически на любом серьезном производстве.


Huawei: E150, E1550, E1800, Е3131 ZTE: MF100, MF170, MF180, MF190, MF192, MF626, MF631 Больших различий между этими модемами нет. В основном их можно отличить друг от друга по визуальному признаку. Есть небольшие технические отличия: поддержка различных карт памяти[3] и различие в поддержке технологий передач данных.[5]


Более простым и интересным представляется режим, когда модем подключается по TCP к заданному серверу. На компьютере можно установить виртуальные TCP-COM-порты и принимать на них TCP-соединения от GSM-модема. При значительном количестве подключаемых устройств рекомендуется применение специализированного серверного ПО, например m2m.teleofis.ru.


SMS короткие сообщения. SMS выгодно использовать для управления различными устройствами, но в связи с отсутствием гарантирования доставки, а также низким приоритетом этого вида услуг у сотовых операторов радиосвязи применять его возможно только в системах с низким уровнем ответственности и малым объемом передаваемой информации.


Одна из основных трудностей, которые возникают при обслуживании систем, включающих в себя GSM-модемы, связана с удаленным администрированием. Например, невозможно удаленно переза­грузить модем, настроить скорость порта и проч. Модемы TELEOFIS* (на базе GSM-модулей TELIT GL868‑DUAL, начало выпуска – сентябрь 2011 года) имеют два режима удаленного администрирования – посредством TCP-соединения либо SMS.


Например: TL-WN881ND
Заказать текст для сайта в Екатеринбурге непросто, это знает всякий интернет.. Обратившись к нам, закажите полный текст для сайта, от приветстевенного слова до адреса и номера телефона. Если вы мечтаете о странице в интернете, но не знаете, как быть, позвоните (343) 206-57-75. Мы подберем движок и дизайн (рекомендуем WordPress), разработаем структуру, внедрим рубрики, подготовим тексты и передадим готовый продукт.