044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. Сравнительные характеристики модемов различных производителей. В настоящее время во всех сферах деятельности человека актуальна задача создания недорогих распределенных информационно-управляющих систем.


Еще одним большим плюсом при использовании мультиплексирования порта является возможность параллельно получать данные сразу с нескольких каналов. Например, по одному мультиплексированному порту идет прием файла большого размера с FTP-сервера, а на другой виртуальный порт пришло SMS-сообщение, которое необходимо обработать. Таким образом, мультиплексирование в GSM-модемах TELEOFIS позволяет построить систему, где данные, поступающие с разных каналов, обрабатываются с высокой скоростью, где пользователю обеспечены гибкие возможности в работе с источниками данных.


Вид на Шэньчжэнь с высоты птичьего полета Чтобы иметь представление о его росте, достаточно сказать, что основан город был в 1979 году. За это время его население достигло 10 миллионов человек, в Шэньчжэне производится большая часть продукции Apple, тут же находятся штаб-квартиры крупнейших китайских производителей телекома - Huawei и ZTE.


Российская делегация в антистатических халатах Тестированию подвергается множество параметров, начиная от самых простых. Например, вот в этой камере проверяется, как устройство будет вести себя при определенной влажности и температуре. Внутри нее - 12.4 градуса по цельсию.


Технически пользовательский скрипт выполняется в виде задачи встроенной операционной системы, которая имеет самый низкий приоритет, чтобы не оказывать влияния на основные функции GSM/GPRS. Пользовательские Python-скрипты могут взаимодействовать с функциями GSM-модема посредством специальных встроенных интерфейсов, описание которых представлено на схеме.


Например: TL-WN881ND