044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Проверка сетевых настроек, если не заходит в систему роутера Если не знаете как это проверить, то можете посмотреть подробнее в статье: проверка настроек локальной и беспроводной сети в Windows перед настройкой Wi-Fi роутера.


Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Встроенный таймер перезагрузки Основная причина зависания GSM-модемов – это переподключение между базовыми станциями. Даже если модем установить на неподвижном объекте, он будет периодически менять базовые станции. Дело в том, что модем подключается к конкретной соте не только из-за уровня сигнала, но и из-за ее загруженности в конкретный момент времени. Эта и некоторые другие причины могут привести к зависанию GSM-модема.


Некоторые типы беспроводных модемов могут работать как телефонные шлюзы для передачи голосовых, видео и текстовых данных там, где не может быть использована традиционная фиксированная линия или где дешевле использовать сотовое средство сообщения.


Адрес tplinkwifi.net для входа в настройки TP-Link Раньше использовался IP-адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Но и сейчас, по адресу 192.168.0.1 можно выполнить вход в настройки. Так что, если у вас адрес tplinkwifi.net не работает, можете попробовать перейти по 192.168.0.1.


Например: TL-WN881ND