044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Подключаемся к роутеру по Wi-Fi, или кабелю. Подробнее о том, как подключится к Wi-Fi читайте тут. Если у вас роутер новый, только что с магазина, то беспроводная сеть будет иметь стандартное название. Что-то типа "TP-LINK_0919".


Несмотря на то, что бренд TP-Link еще не так привычен в России, в мире он занимает первое место по продажам Wi-Fi оборудования.


В установленном TCP-соединении вы осуществляете работу с модемом через AT-команды, как при подключении через последовательный порт. Таким образом, режим TCPATRUN позволяет удаленное управление, контроль и изменение настроек GSM-модема, что является очень полезной функцией для администратора модема.


Китайские технологии Само название TP-Link произошло от словосочетания Twisted Pair. Компания делала сетевые продукты аж с 1996 года, и тогда, понятно, витая пара была узнаваемой «фишкой». Именно тогда TP-Link выпустил первую сетевую карту на шине ISA, правда, исключительно для рынка Китая. А в 2004 году компания вышла на международный рынок, и в 2006 году буквы TP стали означать «Trust and Performance».


При работе с устройствами на базе стандарта IEEE802.11n маршрутизатор обеспечивает устойчивую и бесперебойную связь даже на очень больших расстояниях от маршрутизатора или при наличии преград на пути сигнала в условиях, которые обычные продуты на базе стандарта 11G не смогли бы обеспечить. Кроме того, поддерживает обратная совместимость с существующими продуктами на базе стандарта 802.11b/g.


Например: TL-WN881ND