044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для работы с входящими соединениями необходимо подключить к SIM-карте статический IP-адрес, после чего можно будет установить соединение с модемом, например с помощью программы Telnet. В режиме «Сервер» можно использовать авторизацию входящего соединения по логину и паролю.


Финальная стадия сборки сетевых устройств TP-Link Контроль производится не только с помощью аппаратов компьютерного зрения, но и обученными работниками. Дело в том, что в некоторых случаях только человек может заметить огрехи монтажа. Нам пожаловались, что это одна из самых медленных операций, однако, без нее пока нельзя обойтись.


Первое, что нам показали – это, конечно же, сама фабрика. Внушительное здание с общей площадью 161 тысяч квадратных метров построено всего год назад, до этого TP-LIN «ютился» на 118 тысячах квадратных метров. Комплекс состоит из трех корпусов - одного двенадцатиэтажного и двух восьмиэтажных.


Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Температурная камера в исследовательском центре TP-Link Мы видели такие камеры с температурами от -20 до +50. «Физические» испытания этим не заканчиваются - есть аппараты, имитирующие давление человеческого пальца, и электрический «пистолет», который позволяет понять, что произойдет с блоком питания или самим роутером если, например, в один из проводов попадет молния.


Например: TL-WN881ND