044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

gsm модемGSM модемы пользуются широкой популярностью, потому что они обеспечивают прием сообщений, их отправку, работу с мультимедиа сообщениями прямо через компьютер. Самое главное, они поддерживают подключение к всемирной паутине в тех местах, докуда кабельный Интернет никогда не доберется. Как правило, каждый из существующих операторов сотовой связи предлагает для своих абонентов доступ в Интернет по протоколу GPRS или EDGE. Эти два стандарта были разработаны специально для сетей GSM в целях обеспечения возможности передачи пакетных данных. Согласитесь, практически на любой даче имеется сотовая связь от одного из лидеров мобильной связи нашей страны - МТС, МегаФон или Биллайн. Одним словом, если ваш мобильный телефон на данной точке земли находит сеть, - значит, у вас имеется реальная возможность для выхода в Интернет.


Кроме стандартного набора протоколов TCP/IP, GSM-модемы также содержат клиенты для протоколов HTTP, FTP и E‑MAIL. Мультиплексор порта GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенную поддержку мультиплексирования последовательного порта. Это позволяет разделить задачи пользователя по трем разным каналам обработки АТ-команд, а также получить один дополнительный порт для получения отладочной информации, и всё это на основе одного физического последовательного порта. Например, можно вести передачу данных или голосовой вызов в одном канале и одновременно работать с АТ-командами по другим каналам (работать с SMS, проводить мониторинг уровня сигнала сети и др.) без применения второго канала RS‑232.


Подключаемся к роутеру по Wi-Fi, или кабелю. Подробнее о том, как подключится к Wi-Fi читайте тут. Если у вас роутер новый, только что с магазина, то беспроводная сеть будет иметь стандартное название. Что-то типа "TP-LINK_0919".


Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. Сравнительные характеристики модемов различных производителей. В настоящее время во всех сферах деятельности человека актуальна задача создания недорогих распределенных информационно-управляющих систем.


Например: TL-WN881ND