Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Каждый сеанс связи округляется до минуты, поэтому заплатить придется минимум за минуту связи. Кроме этого правила тарификации у разных операторов различны. К примеру, МЕГАФОН, в случае передачи данных тарифицирует как принимающую, так и передающую сторону.


После этого должна открыться панель управления. Сама страница может отличатся в зависимости от прошивки. 3 Если страница авторизации не открывается, то вполне может быть, что проблема в сетевых настройках вашего компьютера. Нужно проверить, чтобы в свойствах протокола IPv4 вашего подключения к интернету (роутеру) было выставлено автоматическое получение IP-адресов.


Удаленное администрирование через SMS GSM-модемом можно удаленно управлять с помощью SMS-сообщений в режиме SMSATRUN. Устройство наделено функцией, которая позволяет ему удаленно выполнять AT-команды, отосланные в SMS-сообщении. Ответы на команды тоже приходят по каналу SMS.


Не заходит на tplinkwifi.net Еще несколько советов и ссылок на полезные статьи: Проверьте подключение к роутеру TP-Link. Включен ли он. Возможно, что ваш компьютер, или ноутбук подключен к интернету другим способом, например, по Wi-Fi. Отключите все подключения, оставьте только маршрутизатор, в настройки которого вы хотите зайти.


Или, возьмите сетевой кабель, который идет в комплекте с роутером, и подключите его к компьютеру, или ноутбуку, в сетевую карту. А на роутере в желтый LAN разъем. Вот так:


Например: TL-WN881ND