044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Впрочем, нам это не очень интересно, скорее как курьез на уровне того, что Samsung производит танки. В России этой продукции, скорее всего, не будет (верно как для TP-Link, так, надеюсь, и для Samsung).


Адрес tplinkwifi.net используется для входа в настройки роутеров TP-Link. Web-интерфейс, сайт роутера, личный кабинет, страница с настройками, система – как только не называют панель управления маршрутизатором, в которую можно зайти через браузер, перейдя по адресу, который указан на роутере. Если у вас не получается зайти в настройки своего маршрутизатора, то сейчас я постараюсь подробно пояснить, что и как нужно делать, чтобы получить доступ к настройкам роутера.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


Конечно, то, о чем я рассказал - это самая популярная продукция TP-Link. Однако, есть еще и такие интересные вещи, как нано-роутер TP-Link Nano TL-WR702N (почитайте его обзор обязательно), а также недавно вышедший роутер с батареей и поддержкой 3G и 4G «свистков» TP-Link TL-MR3040. Гиковских штуковин компания тоже производит немало.


Или, возьмите сетевой кабель, который идет в комплекте с роутером, и подключите его к компьютеру, или ноутбуку, в сетевую карту. А на роутере в желтый LAN разъем. Вот так:


Например: TL-WN881ND