044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

EDGE-терминалы (модемы). Данные модемы используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных, что позволяет применять их для доступа в Интернет или для организации беспроводной связи между элементами систем M2M, требующих передачи больших объемов данных.


MDM, MDM2 – два логических интерфейса между скриптом и обработчиками АТ-команд; SER, SER2 – доступ к физическим последовательным портам ASC0 и ASC1 соответственно; GPIO – управление линиями ввода/вывода; MOD – служебные функции; IIC, SPI – реализация интерфейсов IIC и SPI на свободных линиях ввода/вывода


Удаленное администрирование через SMS GSM-модемом можно удаленно управлять с помощью SMS-сообщений в режиме SMSATRUN. Устройство наделено функцией, которая позволяет ему удаленно выполнять AT-команды, отосланные в SMS-сообщении. Ответы на команды тоже приходят по каналу SMS.


В электронном счетчике информация хранится разрозненно. Чтобы получить ее надо сделать много запросов и получить много ответов. Сбор информации с контроллерной техники осуществляется чаще всего вычитыванием единого архива. Это позволяет на порядок сократить время сеанса связи. Например, на вычитывание в режиме «дата» на скорости 9600 бод основных параметров за сутки из электронного счетчика меркурий-230 уходит 1 минута.


2 Как мне кажется, самая главная ошибка в том, что многие вводят адрес не в адресной строке браузера, а в строке поиска. И поэтому открывается не страничка роутера, а результаты поиска в поисковой системе, откуда вы скорее всего и зашли на мою статью. Если не получается, например, в браузере Опера, то можете попробовать зайти через Хром, или Microsoft Edge в Windows 10.


Например: TL-WN881ND