044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

С готовым проектом скрипта для передачи данных последовательного порта через GPRS-сеть можно ознакомиться на сайте Управление приложением через Интернет, посредством GPRS-модема, позволяет получить доступ к нему в любой точке земного шара по стоимости GPRS-соединения. Стоимость эта рассчитывается исходя из объема переданных данных, а не времени соединения, что позволяет приложению оставаться на связи постоянно и всегда быть готовым к приему и передаче данных.


Быстрая настройка защиты QSS Опция QSS — это удобное средство для оперативной установки защиты одним нажатием клавиши QSS на корпусе маршрутизатора беспроводной сети, который автоматически настраивает защиту соединения на базе шифрования WPA2 для непрерывной защиты вашей сети.


Обычно закрытие соединения CSD происходит в два этапа: сначала GSM-модуль переводится из режима передачи данных в командный режим, а затем посылается АТ-команда «повесить трубку» (ATH). Перевод модуля из режима данных в командный режим осуществляется специальной последовательностью {1,5 секунды пауза}+++{1,5 секунды пауза}. Таким образом, на закрытие соединения уходит примерно 3 с. В случае применения мультиплексного протокола нет необходимости переходить в командный режим, чтобы послать АТH-команду, поскольку ее можно послать по второму виртуальному каналу и завершить соединение практически мгновенно.


Готовые роутеры, собранные в корпусе В остальном производство стандартное - изготовление плат идет с помощью специальных принтеров, на которые подаются текстолитовые заготовки и на выходе получаются полноценные платы с токопроводящими дорожками. Отдельно делаются отверстия для поверхностного монтажа, наносится разметка, защитное покрытие. Разрешение печати составляет 0,02 мм, а производительность – 23 секунды на каждое изделие.


В установленном TCP-соединении вы осуществляете работу с модемом через AT-команды, как при подключении через последовательный порт. Таким образом, режим TCPATRUN позволяет удаленное управление, контроль и изменение настроек GSM-модема, что является очень полезной функцией для администратора модема.


Например: TL-WN881ND