Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


Режим GPRS можно использовать только в системах телеметрии, где сбор данных можно проводить в незагруженное время – ночью. К недостаткам GPRS также можно отнести невозможность запроса объекта с верхнего уровня. Инициатива запроса связи исходит всегда от абонента. Это связанно с правилами IP адресации у сотовых операторов. При регистрации в сети сотового абонента, ему назначается IP адрес внутренней сети сотового оператора, и весь обмен информацией происходит через механизмы NAT (Network address translation).


GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. К таким объектам относятся объекты, находящиеся на удалении от кабельной инфраструктуры. Такие же проблемы возникают при создании систем мониторинга и диспетчеризации малых объектов энергетики (в частности потребления электроэнергии).


удалённая диспетчеризация в сфере телекоммуникаций, водоснабжения, нефтяной и газовой промышленности и пр. Системы диспетчеризации — это системы сбора, обработки и визуализации информации. Такие системы позволяют осуществлять централизованный контроль, управление и координацию различных процессов, происходящих на удалённых объектах, с использованием оперативной передачи информации между этими объектами и пунктом управления; вендинг. Использование GSM-модемов для связи и передачи данных с торговых автоматов, платёжных терминалов, кофейных и банковских автоматов; телемедицина. Использование GSM-модемов для адресного обмена медицинской информацией между специалистами с целью повышения качества и доступности диагностики и лечения конкретных пациентов. Типы GSM-терминалов[править | править вики-текст]


Однако у технологии GPRS есть и недостаток. Поскольку передача данных осуществляется через сеть Интернет, устройству необходимо иметь собственную реализацию стека протоколов TCP/IP.


Например: TL-WN881ND