044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для решения задач создания информационно-управляющих систем, в которых данные передаются через систему сотовой радиосвязи, ряд фирм выпускает GSM-модемы, которые отличаются от мобильных телефонов конструктивным исполнением, отсутствием клавиатуры, дисплея, антенны, а также наличием специфичных, дополнительных возможностей.


Huawei: E150, E1550, E1800, Е3131 ZTE: MF100, MF170, MF180, MF190, MF192, MF626, MF631 Больших различий между этими модемами нет. В основном их можно отличить друг от друга по визуальному признаку. Есть небольшие технические отличия: поддержка различных карт памяти[3] и различие в поддержке технологий передач данных.[5]


Включение режима дистанционной работы по SMS выполняется командой: Кроме команды настройки AT#SMSATRUNCFG, значения которой по умолчанию не требуют изменений, необходимо настроить «белый список» доступа по SMS. Всего в белом списке 8 записей, содержащих либо маску номера телефона, либо пароль доступа. Не более двух из восьми записей могут содержать пароль.


Подключились, теперь запустите на компьютере любой браузер. Нам нужно узнать, по какому IP-адресу можно зайти в настройки нашего роутера. Обычно, в TP-Link это адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Сейчас уже обычно указывают не IP адрес, а домен. Как правило, это tplinklogin.net, или tplinkwifi.net. При этом, доступ к настройкам по IP-адресу так же есть.


gsm модемGSM модемы пользуются широкой популярностью, потому что они обеспечивают прием сообщений, их отправку, работу с мультимедиа сообщениями прямо через компьютер. Самое главное, они поддерживают подключение к всемирной паутине в тех местах, докуда кабельный Интернет никогда не доберется. Как правило, каждый из существующих операторов сотовой связи предлагает для своих абонентов доступ в Интернет по протоколу GPRS или EDGE. Эти два стандарта были разработаны специально для сетей GSM в целях обеспечения возможности передачи пакетных данных. Согласитесь, практически на любой даче имеется сотовая связь от одного из лидеров мобильной связи нашей страны - МТС, МегаФон или Биллайн. Одним словом, если ваш мобильный телефон на данной точке земли находит сеть, - значит, у вас имеется реальная возможность для выхода в Интернет.


Например: TL-WN881ND