044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Подобные модемы имеют расширенный набор АТ команд в соответствии со стандартами GSM 07.07 и GSM 07.05, что позволяет программировать их как обычные мобильные телефоны с использованием программного обеспечения входящего в состав стандартного пакета Windows.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


gsm модемПо сути дела, GSM является стандартом мобильной связи второго поколения, в то время как 3G является мобильной связью третьего поколения и составляет определенную конкуренцию стандарту GSM. На сегодняшний день стандарт GSM существует в четырех частотных диапазонах, - 850/900/1800/1900 Мгц. Современные мобильные телефоны и gsm модемы, чаще всего, обладают поддержкой трех или всех четырех частот.


Делаем так: Подключаемся к Wi-Fi роутеру. Подключится можно как по Wi-Fi сети, так и по сетевому кабелю. В настройки TP-Link можно зайти даже с планшета, или смартфона. Но, я советую использовать компьютер (ноутбук). Открываем любой браузер и переходим по адресу 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Все зависит от модели роутера. Адрес для входа в настройки указан снизу роутера. Появится запрос имени пользователя и пароля. По умолчанию - admin и admin. Если вы их уже сменили, то укажите свои. Все, вы зашли в настройки роутера TP-Link. А теперь давайте рассмотрим все более подробно и с картинками.


В планах TP-Link - построить еще одну фабрику рядом с той, которую мы посетили. Когда она будет закончена, производственный комплекс будет выглядеть примерно вот так.


Например: TL-WN881ND