044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Более простым и интересным представляется режим, когда модем подключается по TCP к заданному серверу. На компьютере можно установить виртуальные TCP-COM-порты и принимать на них TCP-соединения от GSM-модема. При значительном количестве подключаемых устройств рекомендуется применение специализированного серверного ПО, например m2m.teleofis.ru.


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


Другой часто возникающей проблемой является сложность программирования GSM-модема под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS. Модемы TELEOFIS имеют встроенный интерпретатор языка Python, что позволяет реализовывать решение задач пользователя непосредственно в GSM-модуле.


EDGE-терминалы (модемы). Данные модемы используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных, что позволяет применять их для доступа в Интернет или для организации беспроводной связи между элементами систем M2M, требующих передачи больших объемов данных.


В общем, ассортимент достаточно разнообразного консьюмерского оборудования. Конечно, в Китае ассортимент еще шире - в частности, TP-Link производит веб-камеры (а кто их сегодня не производит?), и даже мобильные телефоны.


Например: TL-WN881ND