Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Проверка сетевых настроек, если не заходит в систему роутера Если не знаете как это проверить, то можете посмотреть подробнее в статье: проверка настроек локальной и беспроводной сети в Windows перед настройкой Wi-Fi роутера.


Конечно, тестированию подвергаются и радиоэлектронные параметры - например, насколько стабильно работает сетевое оборудование с устройствами других фирм, с различными материнскими платами и компьютерами. Меня очень поразили комнаты, обитые поглотителями радиоволн, и доверху «забитые» роутерами разных компаний. Все они постоянно перемигиваются лампочками, сотовый телефон показывает великое множество Wi-Fi сетей, и, при этом, на контролирующем компьютере видно, что данные все-таки передаются. Конечно, я подозреваю, что подобные тесты устраиваются практически на любом серьезном производстве.


Одним из преимуществ передачи данных в стандарте GPRS является то, что модем в паузах между приемом и передачей не занимает линию, ресурсы радиоканала выделяются только на время передачи информации. Сотовые операторы начисляют абонентскую плату только за объем переданной информации.


Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


Если по прежнему не удается зайти на tplinkwifi.net, то смотрите рекомендации из статьи: не заходит в настройки роутера на 192.168.0.1 или 192.168.1.1.


Например: TL-WN881ND