044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Данная модель маршрутизатора предлагает расширенный набор функций, включая защиту сети сетевым экраном на базе SPI от внешних атак, контроль доступа, что помогает родителям и сетевым администраторам, сервисам IP QoS управлять скоростью передачи данных, пропускной способностью и т.п.


Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


Одним из преимуществ передачи данных в стандарте GPRS является то, что модем в паузах между приемом и передачей не занимает линию, ресурсы радиоканала выделяются только на время передачи информации. Сотовые операторы начисляют абонентскую плату только за объем переданной информации.


В процессе производства корректность работы контролируется несколько раз Готовая продукция складируется в помещении, которое может вместить до трех миллионов коробок. В нем поддерживается постоянная температура от 15 до 27 градусов, с низкой влажностью - 30-60%. В условиях жаркого и влажного Шэнчьженя на это уходит много электроэнергии.


Что же, надеюсь, наши впечатления от поездки на завод компании TP-Link помогут развеять несколько несправедливо сформировавшееся в России мнение про «китайские некачественные фабрики». Конечно, TP-Link - это не производство процессоров или высокотехнологичных компонентов, но это достаточно современный комплекс, позволяющий создавать столь нужную и, при этом, качественную и недорогую продукцию в больших объемах.


Например: TL-WN881ND