Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Подключились, теперь запустите на компьютере любой браузер. Нам нужно узнать, по какому IP-адресу можно зайти в настройки нашего роутера. Обычно, в TP-Link это адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Сейчас уже обычно указывают не IP адрес, а домен. Как правило, это tplinklogin.net, или tplinkwifi.net. При этом, доступ к настройкам по IP-адресу так же есть.


Список офисов компании При этом, компания растет совершенно «китайскими» темпами - 56% только за 2010 год.


Таймер перезагрузки устанавливается командой AT#ENHRST, кроме того, перезагрузку модема можно осуществить с помощью режима SMSATRUN, отправив команду в модем через SMS.


gsm модемGSM модемы пользуются широкой популярностью, потому что они обеспечивают прием сообщений, их отправку, работу с мультимедиа сообщениями прямо через компьютер. Самое главное, они поддерживают подключение к всемирной паутине в тех местах, докуда кабельный Интернет никогда не доберется. Как правило, каждый из существующих операторов сотовой связи предлагает для своих абонентов доступ в Интернет по протоколу GPRS или EDGE. Эти два стандарта были разработаны специально для сетей GSM в целях обеспечения возможности передачи пакетных данных. Согласитесь, практически на любой даче имеется сотовая связь от одного из лидеров мобильной связи нашей страны - МТС, МегаФон или Биллайн. Одним словом, если ваш мобильный телефон на данной точке земли находит сеть, - значит, у вас имеется реальная возможность для выхода в Интернет.


Другой часто возникающей проблемой является сложность программирования GSM-модема под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS. Модемы TELEOFIS имеют встроенный интерпретатор языка Python, что позволяет реализовывать решение задач пользователя непосредственно в GSM-модуле.


Например: TL-WN881ND