044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для несложного поверхностного монтажа есть свои автоматы В общем, в исследовательской лаборатории мы убедились в том, что все в TP-Link происходит достаточно серьезно. Устройство, которое не соответствует тем или иным требованиям, просто не пойдет в серию. Учитываются всякие мелочи - даже то, что адаптер питания не должен выпадать из розетки под собственной тяжестью (да, и для этого тоже есть свои тестовые установки). Впрочем, наибольший сюрприз ожидал нас все-таки на основном производстве TP-Link, интернациональной фабрике.


В основном в России популярна недорогая продукция TP-Link. Прежде всего, это Wi-Fi маршрутизаторы, которые используются для подключения к домовым сетям и LAN провайдерам вроде Beeline.


Не заходит на tplinkwifi.net Здесь важен еще один момент – доступа к интернету может не быть (желтый восклицательный знак возле иконки подключения), так как ваш маршрутизатор еще скорее всего не настроен на подключение к интернету. Но это не страшно, так как для того, чтобы зайти на tplinkwifi.net, интернет не нужен.


Некоторые типы беспроводных модемов могут работать как телефонные шлюзы для передачи голосовых, видео и текстовых данных там, где не может быть использована традиционная фиксированная линия или где дешевле использовать сотовое средство сообщения.


Кроме стандартного набора протоколов TCP/IP, GSM-модемы также содержат клиенты для протоколов HTTP, FTP и E‑MAIL. Мультиплексор порта GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенную поддержку мультиплексирования последовательного порта. Это позволяет разделить задачи пользователя по трем разным каналам обработки АТ-команд, а также получить один дополнительный порт для получения отладочной информации, и всё это на основе одного физического последовательного порта. Например, можно вести передачу данных или голосовой вызов в одном канале и одновременно работать с АТ-командами по другим каналам (работать с SMS, проводить мониторинг уровня сигнала сети и др.) без применения второго канала RS‑232.


Например: TL-WN881ND