044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


В данной статье мы бы хотели остановиться на возможностях GSM модемов. Современный gsm модем представляет собой небольшое устройство для беспроводного доступа в сеть Интернет. Чаще всего данные устройства продаются в офисах операторов связи, либо приобретаются пользователями самостоятельно и после установки SIM карты активируются для беспроводной передачи данных. На сегодняшний день существуют самые различные gsm модемы. Большинство из них подключаются к компьютеру через USB порт, поэтому часто носят название USB модема, что не совсем корректно. Например, в Москве и некоторых других регионах страны существует сеть Yota, которая никакого отношения к GSM стандарту не имеет, но также с помощью USB модема стандарта 4G обеспечивает доступ в сеть Интернет.


Или, возьмите сетевой кабель, который идет в комплекте с роутером, и подключите его к компьютеру, или ноутбуку, в сетевую карту. А на роутере в желтый LAN разъем. Вот так:


Готовые роутеры, собранные в корпусе В остальном производство стандартное - изготовление плат идет с помощью специальных принтеров, на которые подаются текстолитовые заготовки и на выходе получаются полноценные платы с токопроводящими дорожками. Отдельно делаются отверстия для поверхностного монтажа, наносится разметка, защитное покрытие. Разрешение печати составляет 0,02 мм, а производительность – 23 секунды на каждое изделие.


Доступ к COM-порту по TCP возможен в обоих режимах TCPATRUN – «Сервер» и «Клиент», но необходимо отметить, что алгоритм работы TCPATRUN достаточно прост и не предполагает большого числа настроек или расширения функционала. Если вас заинтересует применение возможностей GPRS TCP-соединений для удаленного администрирования оборудования с портами RS‑232/RS‑485, рекомендуем ознакомиться с параграфами «Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python» и «IP Easy – встроенный TCP/IP-стек». Пример реализации скрипта для работы с TCP и COM-портом представлен на сайте wrx100.teleofis.ru.


Например: TL-WN881ND