044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Практически во всех сферах применения от GSM-модемов требуется стабильная и надежная работа, при этом модем должен быть доступен в любой момент времени. Для обеспечения надежной работы модема рекомендуется применять режим периодической перезагрузки GSM-модуля.


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


Включение режима дистанционной работы по SMS выполняется командой: Кроме команды настройки AT#SMSATRUNCFG, значения которой по умолчанию не требуют изменений, необходимо настроить «белый список» доступа по SMS. Всего в белом списке 8 записей, содержащих либо маску номера телефона, либо пароль доступа. Не более двух из восьми записей могут содержать пароль.


Инструкции по входу в настройки написал уже практически для всех популярных роутеров. Подготовил даже универсальную инструкцию по входу в панель управления, а вот о компании TP-Link как-то забыл. Поэтому, решил подготовить статью по входу в настройки на роутерах TP-Link. Хорошие и популярные устройства. Сам пользуюсь роутером этой компании уже много лет.


Например: TL-WN881ND