044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Быстрая настройка защиты QSS Опция QSS — это удобное средство для оперативной установки защиты одним нажатием клавиши QSS на корпусе маршрутизатора беспроводной сети, который автоматически настраивает защиту соединения на базе шифрования WPA2 для непрерывной защиты вашей сети.


Для решения задач создания информационно-управляющих систем, в которых данные передаются через систему сотовой радиосвязи, ряд фирм выпускает GSM-модемы, которые отличаются от мобильных телефонов конструктивным исполнением, отсутствием клавиатуры, дисплея, антенны, а также наличием специфичных, дополнительных возможностей.


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Рассмотрим процедуру работы с TCPATRUN. Прежде всего необходимо установить соединение GPRS. Для этого контекст PDP должен быть активирован:


Например: TL-WN881ND