044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


К недостаткам данного вида связи можно отнести низкий приоритет данного вида связи. В случае занятия каналов GSM абонентами информация по GPRS каналу не передается.


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


Многие пользователи на протяжении долгого времени были вынуждены использовать свои мобильные телефоны для выхода во всемирную паутину. Это достаточно не удобно, так как требует постоянной зарядки телефона, его трудоемкого подключения и настройки. Выход на рынок GSM модемов кардинальным образом облегчил жизнь пользователей. При стоимости, равной 20-30 долларам, gsm модем не превышает размеров стандартной флешки, его быстрая автоматическая настройка и установка обеспечивает подключение компьютера к сети Интернет за считанные минуты.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Например: TL-WN881ND