044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В модемах TELEOFIS периодическая перезагрузка производится с помощью встроенного в GSM-модуль таймера перезагрузки. Контроллер таймера перезагрузки независим от RF-части GSM-модуля, поэтому в случае зависания последнего контроллер остается работоспособным и перезагружает модем.


Еще одним большим плюсом при использовании мультиплексирования порта является возможность параллельно получать данные сразу с нескольких каналов. Например, по одному мультиплексированному порту идет прием файла большого размера с FTP-сервера, а на другой виртуальный порт пришло SMS-сообщение, которое необходимо обработать. Таким образом, мультиплексирование в GSM-модемах TELEOFIS позволяет построить систему, где данные, поступающие с разных каналов, обрабатываются с высокой скоростью, где пользователю обеспечены гибкие возможности в работе с источниками данных.


RS-232-терминалы. У этого класса оборудования для передачи данных имеется интерфейс RS-232 и вход питания. Данные модемы используются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем. Для организации мобильного доступа в Интернет такие модемы не используются.


Впрочем, нам это не очень интересно, скорее как курьез на уровне того, что Samsung производит танки. В России этой продукции, скорее всего, не будет (верно как для TP-Link, так, надеюсь, и для Samsung).


Конечно, то, о чем я рассказал - это самая популярная продукция TP-Link. Однако, есть еще и такие интересные вещи, как нано-роутер TP-Link Nano TL-WR702N (почитайте его обзор обязательно), а также недавно вышедший роутер с батареей и поддержкой 3G и 4G «свистков» TP-Link TL-MR3040. Гиковских штуковин компания тоже производит немало.


Например: TL-WN881ND