044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

2. По технологии сотовой связи: GPRS-терминалы (модемы). Позволяют использовать технологию GSM в устройствах, не требовательных к объему передаваемой информации. Обычно подобные терминалы применяются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования.


При покупке GSM модема следует отдавать предпочтение независимым производителям, которые никак не связаны с сотовыми операторами. Это позволит вам в любой нужный момент сменить SIM карту и начать пользоваться услугами нового оператора. При приобретении USB-GSM модемов от операторов процедура смены оператора, как правило, проходит достаточно "болезненно", хотя данные модемы, как правило, стоят несколько дешевле модемов от независимых производителей.


На каждом этапе правильность операций проверяется, забракованные элементы отправляются на доработку. Некоторые из них еще могут использоваться после «ремонта», некоторым же прямой путь на утилизацию. В некоторых случаях (если количество бракованных элементов большое) бракуется вся партия.


Китайские технологии Само название TP-Link произошло от словосочетания Twisted Pair. Компания делала сетевые продукты аж с 1996 года, и тогда, понятно, витая пара была узнаваемой «фишкой». Именно тогда TP-Link выпустил первую сетевую карту на шине ISA, правда, исключительно для рынка Китая. А в 2004 году компания вышла на международный рынок, и в 2006 году буквы TP стали означать «Trust and Performance».


Нужно выполнить два действия: Перейти по адресу tplinkwifi.net (или 192.168.0.1). Ввести имя пользователя и пароль. Заводские: admin и admin. Вход на tplinkwifi.net. Логин и пароль - admin


Например: TL-WN881ND

Для вас в нашей фирме коробка у995 недорого со скидками.