044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Делаем так: Подключаемся к Wi-Fi роутеру. Подключится можно как по Wi-Fi сети, так и по сетевому кабелю. В настройки TP-Link можно зайти даже с планшета, или смартфона. Но, я советую использовать компьютер (ноутбук). Открываем любой браузер и переходим по адресу 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Все зависит от модели роутера. Адрес для входа в настройки указан снизу роутера. Появится запрос имени пользователя и пароля. По умолчанию - admin и admin. Если вы их уже сменили, то укажите свои. Все, вы зашли в настройки роутера TP-Link. А теперь давайте рассмотрим все более подробно и с картинками.


Возможны два типа сообщений: шифрованные и нешифрованные. Шифрованные кодируются с использованием алгоритма MD5, что позволяет исключить возможность несанкционированного перехвата сообщений.


Для работы с входящими соединениями необходимо подключить к SIM-карте статический IP-адрес, после чего можно будет установить соединение с модемом, например с помощью программы Telnet. В режиме «Сервер» можно использовать авторизацию входящего соединения по логину и паролю.


Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


Например: TL-WN881ND
Купить виброакустический аппарат Витафон Лимфоток и микрокапиллярный кровоток в области воздействия многократно увеличиваются, что благотворно влияет на организм, способствует заживлению органов, уменьшению воспалений. Витафон можно применять в любом возрасте, начиная с младенческого. Метод фонирования, реализуемые в подобных аппаратах, абсолютно безопасен, что доказано несколькими десятками исследований и многолетним наблюдением.