044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Поддержка

Компания TP-LINK является одним из крупнейших в мире производителей сетевого оборудования класса SOHO (для дома и малого офиса) и занимает лидирующие позиции на рынке сетевого оборудования в Китае, удерживая звание компании №1 уже не первый год, Представительства в более чем 50 странах мира, десятки миллионов клиентов – всё это стало возможным благодаря серьёзной научно-исследовательской работе, применению передовых технологий при производстве и строгому контролю качества на каждом этапе. Именно поэтому продукция компании TP-LINK продолжает завоёвывать первые места и награды во всех классах производимых сетевых устройств, начиная от Беспроводного оборудования, ADSL-модемов, Маршрутизаторов, Коммутаторов, IP-камер, Сетевых адаптеров серии Powerline, Принт-серверов, Медиаконвертеров и заканчивая Сетевыми адаптерами для конечных пользователей по всему миру.

Опираясь на положительные отзывы десятков миллионов клиентов по всему миру компания TP-LINK ведёт интенсивную работу над расширением рынков сбыта с целью вхождения компании в тройку ведущих производителей сетевого оборудования в мире при сохранении темпов исследовательской работы и внедрения новых технологий с целью удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов и создания продуктов, которые сделают жизнь конечный пользователей проще.

  • С момента выхода на мировой рынок в 2005, компания TP-LINK постоянно увеличивает объем инвестиций в международный сектор и присутствие на международном рынке.
  • Наша продукция представлена более чем в 100 странах мира, при этом общее количество конечных пользователей превышает один миллиард.
  • В 2009 году около 41.8% поступлений в бюджет компании приходилось на международный рынок, что стало возможно после успешного открытия первых четырех зарубежных представительств в Сингапуре, Германии, США и Индии.