Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

По данным мировой статистики почти 85% сотовых компаний используют стандарт GSM в качестве основного протокола. В мировом масштабе, треть населения на сегодняшний день общается по протоколу GSM. Среди ключевых возможностей, предлагаемых GSM сетями, следует выделить: передачу данных(например, gsm модем обеспечивает беспроводной доступ в сеть Интернет), передача речи, коротких сообщений, факса, мультимедиа сообщений. В ходе разговора пользователь может воспользоваться такими дополнительными услугами, как конференц связь, переадресация, удержание вызова и т.д.


RS-232-терминалы. У этого класса оборудования для передачи данных имеется интерфейс RS-232 и вход питания. Данные модемы используются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем. Для организации мобильного доступа в Интернет такие модемы не используются.


2. По технологии сотовой связи: GPRS-терминалы (модемы). Позволяют использовать технологию GSM в устройствах, не требовательных к объему передаваемой информации. Обычно подобные терминалы применяются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования.


Таймер перезагрузки устанавливается командой AT#ENHRST, кроме того, перезагрузку модема можно осуществить с помощью режима SMSATRUN, отправив команду в модем через SMS.


Включение режима дистанционной работы по SMS выполняется командой: Кроме команды настройки AT#SMSATRUNCFG, значения которой по умолчанию не требуют изменений, необходимо настроить «белый список» доступа по SMS. Всего в белом списке 8 записей, содержащих либо маску номера телефона, либо пароль доступа. Не более двух из восьми записей могут содержать пароль.


Например: TL-WN881ND
Кварцевая лампа, кварцевая лампа купить, кварцевая лампа для дома, лампа кварцевая.. Использование бактерицидных облучателей и кварцевых лам дает возможнсть выполнять дезинфекцию помещений в лечебных учреждениях и в домашних условиях. Кварцевая лампа для дома имеет несколько большую мощность, потребитель имеет возможность выбирать конкретные модели с учетом объема комнаты. Особенно эффективна кварцевая лампа для дезинфекции помещения во время различных эпидемий, ее мощность в 2÷20 раз больше, чем имеет бактерицидная лампа, у нее более широкий спектр излучения...