044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


Доступ к COM-порту по TCP возможен в обоих режимах TCPATRUN – «Сервер» и «Клиент», но необходимо отметить, что алгоритм работы TCPATRUN достаточно прост и не предполагает большого числа настроек или расширения функционала. Если вас заинтересует применение возможностей GPRS TCP-соединений для удаленного администрирования оборудования с портами RS‑232/RS‑485, рекомендуем ознакомиться с параграфами «Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python» и «IP Easy – встроенный TCP/IP-стек». Пример реализации скрипта для работы с TCP и COM-портом представлен на сайте wrx100.teleofis.ru.


Возможны два типа сообщений: шифрованные и нешифрованные. Шифрованные кодируются с использованием алгоритма MD5, что позволяет исключить возможность несанкционированного перехвата сообщений.


Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


Например: TL-WN881ND