044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Несмотря на то, что бренд TP-Link еще не так привычен в России, в мире он занимает первое место по продажам Wi-Fi оборудования.


Награды и грамоты компании TP-Link Компания TP-Link появилась на российском рынке не так давно, первые робкие продажи под своим брендом начались только в 2008 году. За это время случилось следующее: имя стало узнаваемым на рынке консьюмерского сетевого оборудования. В общем, это и неудивительно - компания предлагала устройства неплохого качества и с достаточными возможностями, при этом, по ценам не очень сильно отличающиеся от откровенно демпинговых устройств от D-Link. Единственное, что отпугивает большинство пользователей сегодня - это достаточно архаичный веб-интерфейс, использующийся практически во всех устройствах. Впрочем, этот недостаток достаточно скоро могут исправить - во время экскурсии по заводу мне удалось взглянуть краем глаза на новую версию админки, и она выглядит достойно (жаль, сфотографировать не дали, ну оно и понятно).


Возможны два типа сообщений: шифрованные и нешифрованные. Шифрованные кодируются с использованием алгоритма MD5, что позволяет исключить возможность несанкционированного перехвата сообщений.





RS (General Packet Radio Service). Технология GPRS ориентирована на применение в сетях сотовой связи стандарта GSM, работающих в режиме TDMA (временного разделения доступа). Упрощенно можно сказать, что в этом режиме время работы одного канала распределяется по очереди между несколькими абонентами. На одной частоте организуется несколько независимых каналов связи. Технология GPRS основана на том, что все каналы связи оказываются занятыми только в редкие моменты пиковых нагрузок, остальное время часть каналов связи свободна. Когда абоненту требуется высокоскоростная связь повышается до максимального значения 115 кбит/с при скорости в одном канале 14.4 кбит/с. Время задержки выделения ресурсов сотовой сети для передачи пакета данных в стандарте GPRS не превышает одной секунды.


Например: TL-WN881ND