044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Так же, как и dial-up-модемы, GSM-модемы поддерживают общий набор AT-команд, но, кроме этого, они поддерживают расширенный набор AT команд. Эти дополнительные команды определены стандартом GSM, они позволяют читать, писать, удалять и отправлять SMS-сообщения, производить мониторинг сигнала и уровень заряда аккумулятора, читать, писать и искать записи телефонной книги.


По данным мировой статистики почти 85% сотовых компаний используют стандарт GSM в качестве основного протокола. В мировом масштабе, треть населения на сегодняшний день общается по протоколу GSM. Среди ключевых возможностей, предлагаемых GSM сетями, следует выделить: передачу данных(например, gsm модем обеспечивает беспроводной доступ в сеть Интернет), передача речи, коротких сообщений, факса, мультимедиа сообщений. В ходе разговора пользователь может воспользоваться такими дополнительными услугами, как конференц связь, переадресация, удержание вызова и т.д.


Китайские технологии Само название TP-Link произошло от словосочетания Twisted Pair. Компания делала сетевые продукты аж с 1996 года, и тогда, понятно, витая пара была узнаваемой «фишкой». Именно тогда TP-Link выпустил первую сетевую карту на шине ISA, правда, исключительно для рынка Китая. А в 2004 году компания вышла на международный рынок, и в 2006 году буквы TP стали означать «Trust and Performance».


GSM-модемы давно стали привычным элементом систем автоматизации и телеметрии. Но пока еще не все интеграторы и пользователи знают, что современные GSM-модемы уже превысили стандартный и знакомый функционал. Рассмотрим новые полезные функ­ции на примере модемов марки TELEOFIS.


Беспроводно́й моде́м (мо́дуль или шлюз) — это приёмопередатчик, использующий сети операторов мобильной связи для передачи и приёма информации[1]. Для использования сети сотовой связи в модем обычно вставляется SIM-карта. Беспроводной модем может быть интегрирован в различное телеметрическое, диспетчерское, охранное и другое оборудование. Беспроводные модемы могут использоваться вместо обычных телефонных модемов (в банкоматах, торговых автоматах, охранных системах, системах дистанционного управления, компьютерах), а также для интеграции в программно-аппаратные комплексы. В своей работе беспроводные модемы используют дополнительные устройства управления.


Например: TL-WN881ND