044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


Делаем так: Подключаемся к Wi-Fi роутеру. Подключится можно как по Wi-Fi сети, так и по сетевому кабелю. В настройки TP-Link можно зайти даже с планшета, или смартфона. Но, я советую использовать компьютер (ноутбук). Открываем любой браузер и переходим по адресу 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Все зависит от модели роутера. Адрес для входа в настройки указан снизу роутера. Появится запрос имени пользователя и пароля. По умолчанию - admin и admin. Если вы их уже сменили, то укажите свои. Все, вы зашли в настройки роутера TP-Link. А теперь давайте рассмотрим все более подробно и с картинками.


GSM-модемы давно стали привычным элементом систем автоматизации и телеметрии. Но пока еще не все интеграторы и пользователи знают, что современные GSM-модемы уже превысили стандартный и знакомый функционал. Рассмотрим новые полезные функ­ции на примере модемов марки TELEOFIS.


В процессе производства корректность работы контролируется несколько раз Готовая продукция складируется в помещении, которое может вместить до трех миллионов коробок. В нем поддерживается постоянная температура от 15 до 27 градусов, с низкой влажностью - 30-60%. В условиях жаркого и влажного Шэнчьженя на это уходит много электроэнергии.


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


Например: TL-WN881ND