044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В основном в России популярна недорогая продукция TP-Link. Прежде всего, это Wi-Fi маршрутизаторы, которые используются для подключения к домовым сетям и LAN провайдерам вроде Beeline.


Рядом с фабрикой находятся квартиры рабочих, которые приезжают из соседних провинций и хотят максимально бюджетно поселиться. К сожалению, нам не дали посмотреть на их быт, но, судя по тому, что мы видели через окна - это небольшие помещения площадью около 7-10 квадратных метров на человека. Впрочем, самостоятельно снимать квартиру не запрещается, однако, это, понятно, будет дороже. Кроме того, нам утверждают, что жить в общежитии веселее - там постоянно проводят недорогие или бесплатные досуговые мероприятия, конкурсы, и так далее.


Возможны два типа сообщений: шифрованные и нешифрованные. Шифрованные кодируются с использованием алгоритма MD5, что позволяет исключить возможность несанкционированного перехвата сообщений.


Проверка сетевых настроек, если не заходит в систему роутера Если не знаете как это проверить, то можете посмотреть подробнее в статье: проверка настроек локальной и беспроводной сети в Windows перед настройкой Wi-Fi роутера.


Понятно, что популярностью пользуется также мелкое сетевое оборудование, например, коммутаторы. И, несмотря на постепенное отмирание в агонии, оборудование для ADSL соединений. Наконец, вы будете смеяться, но TP-Link прозводит даже внутренние сетевые карты для PCI.


Например: TL-WN881ND