044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Пожалуй, самой популярной моделью можно назвать копеечный TP-LINK TL-WR741ND - Wi-Fi точка доступа с четырьмя портами LAN, поддержкой PPTP и L2TP и ценой менее 1000 рублей.


Финальная стадия сборки сетевых устройств TP-Link Контроль производится не только с помощью аппаратов компьютерного зрения, но и обученными работниками. Дело в том, что в некоторых случаях только человек может заметить огрехи монтажа. Нам пожаловались, что это одна из самых медленных операций, однако, без нее пока нельзя обойтись.


Сферы применения GSM-терминалов[править | править вики-текст] автотранспорт и мониторинг подвижных объектов. Позволяет организовать контроль передвижения транспорта предприятий и частных лиц по всем регионам и получать информацию о местонахождении физического лица;


GSM-терминал может быть внешним устройством или устройством карты PCMCIA (также называемые PC Card). Внешний GSM-терминал подключается к компьютеру через COM-порт, USB, Bluetooth или ИК-порт. Для реализации беспроводной связи GSM-модем так же, как и мобильный телефон, требует SIM-карту.


Обычно закрытие соединения CSD происходит в два этапа: сначала GSM-модуль переводится из режима передачи данных в командный режим, а затем посылается АТ-команда «повесить трубку» (ATH). Перевод модуля из режима данных в командный режим осуществляется специальной последовательностью {1,5 секунды пауза}+++{1,5 секунды пауза}. Таким образом, на закрытие соединения уходит примерно 3 с. В случае применения мультиплексного протокола нет необходимости переходить в командный режим, чтобы послать АТH-команду, поскольку ее можно послать по второму виртуальному каналу и завершить соединение практически мгновенно.


Например: TL-WN881ND