044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


1 Самый главный момент – устройство, с которого вы пытаетесь выполнить вход в систему роутера TP-Link, должно быть подключено к роутеру по сетевому кабелю, или по Wi-Fi. Думаю, это понятно. Более подробно я это показывал в статье: как зайти в настройки роутера TP-Link. Если вы не подключены к роутеру, то скорее всего появится вот такая страница с сообщением:


Модель TL-WR740N - это комбинированное устройство для проводного/беспроводного сетевого подключения с возможностями Интернет–маршрутизатора и 4-портовым коммутатором. Беспроводной маршрутизатор серии Lite N поддерживает стандарты 802.11b&g при сохранении совместимости с технологией 802.11n, при этом достигает производительности 802.11n со скоростью передачи данных до 150Мбит/с за более чем приемлемую цену. Скорости передачи данных стандартов 11n и 11g позволяют более оперативно работать с приложениями, требующими высокую скорость передачи данных, например с потоковым видео. Теперь в вашем доме станет возможна высококачественная передача потокового сигнала, VoIP или беспроводное подключение к он-лайн играм, что было практически невозможно при использовании традиционных продуктов стандарта g. Вступайте в новую эру стандарта 11n c беспроводным маршрутизатором серии Lite N!


Адрес tplinkwifi.net для входа в настройки TP-Link Раньше использовался IP-адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Но и сейчас, по адресу 192.168.0.1 можно выполнить вход в настройки. Так что, если у вас адрес tplinkwifi.net не работает, можете попробовать перейти по 192.168.0.1.


В этом случае не надо оформлять разрешение на использование радиочастот, закупать дорогостоящее приемо-передающее оборудование. Однако обычные мобильные абонентские телефоны имеют невысокую надежность и не предназначены для эксплуатации в промышленных условиях.


Например: TL-WN881ND