044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Монтаж навесных элементов Сама компания TP-Link не производит чипов для своей продукции, а только монтирует их и упаковывает в корпус, пишет ПО и тестирует. Наборы компонентов производят такие компании как Qualcomm, Broadcomm, Mediatek, Realtek, Marvell.


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


Инструкции по входу в настройки написал уже практически для всех популярных роутеров. Подготовил даже универсальную инструкцию по входу в панель управления, а вот о компании TP-Link как-то забыл. Поэтому, решил подготовить статью по входу в настройки на роутерах TP-Link. Хорошие и популярные устройства. Сам пользуюсь роутером этой компании уже много лет.


В планах TP-Link - построить еще одну фабрику рядом с той, которую мы посетили. Когда она будет закончена, производственный комплекс будет выглядеть примерно вот так.


Каждый сеанс связи округляется до минуты, поэтому заплатить придется минимум за минуту связи. Кроме этого правила тарификации у разных операторов различны. К примеру, МЕГАФОН, в случае передачи данных тарифицирует как принимающую, так и передающую сторону.


Например: TL-WN881ND