044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Примерно то же самое - TP-LINK TL-WR941ND, с 4 портами и MIMO, и поддержкой полноценного Wi-Fi n на 300 МБит/с, а также TP-LINK TL-WR1043ND - с гигабитными портами.


Первое, что нам показали – это, конечно же, сама фабрика. Внушительное здание с общей площадью 161 тысяч квадратных метров построено всего год назад, до этого TP-LIN «ютился» на 118 тысячах квадратных метров. Комплекс состоит из трех корпусов - одного двенадцатиэтажного и двух восьмиэтажных.


По данным мировой статистики почти 85% сотовых компаний используют стандарт GSM в качестве основного протокола. В мировом масштабе, треть населения на сегодняшний день общается по протоколу GSM. Среди ключевых возможностей, предлагаемых GSM сетями, следует выделить: передачу данных(например, gsm модем обеспечивает беспроводной доступ в сеть Интернет), передача речи, коротких сообщений, факса, мультимедиа сообщений. В ходе разговора пользователь может воспользоваться такими дополнительными услугами, как конференц связь, переадресация, удержание вызова и т.д.


Наш опыт создания и эксплуатации объектов автоматизации с сотовыми каналами связи показывает, что для систем с высоким уровнем ответственности возможно применение только режима «дата». Этот режим хоть и не является полностью гарантированным, но по статистике 80%-90% общего времени каналы доступны и функционируют.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


Например: TL-WN881ND
список казино заблокирован. По решению органов государственной власти. Посмотреть причину блокировки можно в едином реестре.