044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В этом случае не надо оформлять разрешение на использование радиочастот, закупать дорогостоящее приемо-передающее оборудование. Однако обычные мобильные абонентские телефоны имеют невысокую надежность и не предназначены для эксплуатации в промышленных условиях.


Кроме стандартного набора протоколов TCP/IP, GSM-модемы также содержат клиенты для протоколов HTTP, FTP и E‑MAIL. Мультиплексор порта GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенную поддержку мультиплексирования последовательного порта. Это позволяет разделить задачи пользователя по трем разным каналам обработки АТ-команд, а также получить один дополнительный порт для получения отладочной информации, и всё это на основе одного физического последовательного порта. Например, можно вести передачу данных или голосовой вызов в одном канале и одновременно работать с АТ-командами по другим каналам (работать с SMS, проводить мониторинг уровня сигнала сети и др.) без применения второго канала RS‑232.


Для работы с входящими соединениями необходимо подключить к SIM-карте статический IP-адрес, после чего можно будет установить соединение с модемом, например с помощью программы Telnet. В режиме «Сервер» можно использовать авторизацию входящего соединения по логину и паролю.


Конечно, тестированию подвергаются и радиоэлектронные параметры - например, насколько стабильно работает сетевое оборудование с устройствами других фирм, с различными материнскими платами и компьютерами. Меня очень поразили комнаты, обитые поглотителями радиоволн, и доверху «забитые» роутерами разных компаний. Все они постоянно перемигиваются лампочками, сотовый телефон показывает великое множество Wi-Fi сетей, и, при этом, на контролирующем компьютере видно, что данные все-таки передаются. Конечно, я подозреваю, что подобные тесты устраиваются практически на любом серьезном производстве.


Первое, что нам показали – это, конечно же, сама фабрика. Внушительное здание с общей площадью 161 тысяч квадратных метров построено всего год назад, до этого TP-LIN «ютился» на 118 тысячах квадратных метров. Комплекс состоит из трех корпусов - одного двенадцатиэтажного и двух восьмиэтажных.


Например: TL-WN881ND