044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Разработка и внедрение Одной из основных «фишек» TP-Link являются исследования. Вместо того, чтобы традиционно переклеивать лейблы, в компании работает солидный исследовательский центр - 800 человек. Часть этих исследователей работает непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Шэньчжэне.


Для передачи данных по TCP через GPRS скрипт на языке Python использует встроенный в GSM-модуль TCP/IP-стек, предназначенный для обеспечения простой процедуры управления TCP-со­единениями и передачей данных. Управление TCP-стеком осуществляется расширенным набором AT-команд, включающим в себя команды настройки, управления со­единениями и др.


Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Подключились, теперь запустите на компьютере любой браузер. Нам нужно узнать, по какому IP-адресу можно зайти в настройки нашего роутера. Обычно, в TP-Link это адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Сейчас уже обычно указывают не IP адрес, а домен. Как правило, это tplinklogin.net, или tplinkwifi.net. При этом, доступ к настройкам по IP-адресу так же есть.


Например: TL-WN881ND