044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


1 Самый главный момент – устройство, с которого вы пытаетесь выполнить вход в систему роутера TP-Link, должно быть подключено к роутеру по сетевому кабелю, или по Wi-Fi. Думаю, это понятно. Более подробно я это показывал в статье: как зайти в настройки роутера TP-Link. Если вы не подключены к роутеру, то скорее всего появится вот такая страница с сообщением:


При работе с устройствами на базе стандарта IEEE802.11n маршрутизатор обеспечивает устойчивую и бесперебойную связь даже на очень больших расстояниях от маршрутизатора или при наличии преград на пути сигнала в условиях, которые обычные продуты на базе стандарта 11G не смогли бы обеспечить. Кроме того, поддерживает обратная совместимость с существующими продуктами на базе стандарта 802.11b/g.


автоматизированные системы контроля и учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Системы энергоучёта позволяют производить учёт потребления электроэнергии и тепла на объектах жилого коммерческого и производственного назначения. Системы могут учитывать потребление энергоресурсов на уровне дома, районов, города, населённого пункта с единым диспетчерским и финансовым центрами;


Пользовательские скрипты могут применяться для следующих задач: - мониторинг состояния линий ввода/вывода и уровня сигнала на входе АЦП, а также управление ими с помощью SMS-сообщений, голосового вызова или через TCP-соединение; - мониторинг местоположения GSM-модема; - организация прозрачного канала связи с устройствами, имеющими последовательные интерфейсы (RS‑232, RS‑485), через сеть Интернет или CSD-соединение; - удаленное конфигурирование GSM/GPRS-модема.


Например: TL-WN881ND