044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Естественный путь решения подобных проблем- создание беспроводной сети на базе сотовых терминалов, через существующие системы сотовой радиосвязи.


Температурная камера в исследовательском центре TP-Link Мы видели такие камеры с температурами от -20 до +50. «Физические» испытания этим не заканчиваются - есть аппараты, имитирующие давление человеческого пальца, и электрический «пистолет», который позволяет понять, что произойдет с блоком питания или самим роутером если, например, в один из проводов попадет молния.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Технические характеристики[править | править вики-текст] Для примера технических характеристик взята популярная модель модема ZTE MF 631[2]:


TCP-соединение с GSM-модемом устанавливается через GPRS и может работать в двух режимах: «Сервер» либо «Клиент». В режиме «Сервер» модем подключается к GPRS и ожидает входящего соединения. В режиме «Клиент» модем сам устанавливает TCP-соединение с заданным IP-адресом.


Например: TL-WN881ND