044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Часть монтажа все равно происходит вручную Конечно, разрабатываются собственные драйверы и прошивки, все они проходят тестирование на соответствие WHQL. Сейчас у программистов много работы - грядет Windows 8.


Подключились, теперь запустите на компьютере любой браузер. Нам нужно узнать, по какому IP-адресу можно зайти в настройки нашего роутера. Обычно, в TP-Link это адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Сейчас уже обычно указывают не IP адрес, а домен. Как правило, это tplinklogin.net, или tplinkwifi.net. При этом, доступ к настройкам по IP-адресу так же есть.


Другой часто возникающей проблемой является сложность программирования GSM-модема под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS. Модемы TELEOFIS имеют встроенный интерпретатор языка Python, что позволяет реализовывать решение задач пользователя непосредственно в GSM-модуле.


Подобные модемы имеют расширенный набор АТ команд в соответствии со стандартами GSM 07.07 и GSM 07.05, что позволяет программировать их как обычные мобильные телефоны с использованием программного обеспечения входящего в состав стандартного пакета Windows.


Например: TL-WN881ND