044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Награды и грамоты компании TP-Link Компания TP-Link появилась на российском рынке не так давно, первые робкие продажи под своим брендом начались только в 2008 году. За это время случилось следующее: имя стало узнаваемым на рынке консьюмерского сетевого оборудования. В общем, это и неудивительно - компания предлагала устройства неплохого качества и с достаточными возможностями, при этом, по ценам не очень сильно отличающиеся от откровенно демпинговых устройств от D-Link. Единственное, что отпугивает большинство пользователей сегодня - это достаточно архаичный веб-интерфейс, использующийся практически во всех устройствах. Впрочем, этот недостаток достаточно скоро могут исправить - во время экскурсии по заводу мне удалось взглянуть краем глаза на новую версию админки, и она выглядит достойно (жаль, сфотографировать не дали, ну оно и понятно).


Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


Кроме стандартного набора протоколов TCP/IP, GSM-модемы также содержат клиенты для протоколов HTTP, FTP и E‑MAIL. Мультиплексор порта GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенную поддержку мультиплексирования последовательного порта. Это позволяет разделить задачи пользователя по трем разным каналам обработки АТ-команд, а также получить один дополнительный порт для получения отладочной информации, и всё это на основе одного физического последовательного порта. Например, можно вести передачу данных или голосовой вызов в одном канале и одновременно работать с АТ-командами по другим каналам (работать с SMS, проводить мониторинг уровня сигнала сети и др.) без применения второго канала RS‑232.


поддержка технологий передачи данных: 3G (HSDPA, UMTS), EDGE, GPRS, GSM скорость приема данных в сети 3G до 7,2 Мбит/с и при отправке данных до 5,76 Мбит/с скорость приема данных в сетях EDGE/GPRS — до 236 килобит в секунду размер 74×24×10,5 мм, ротатор разъем для карт памяти[3] micro SD до 16 Гб ОС Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac Преимущества[4][править | править вики-текст] интернет везде. Беспроводный модем используется в местах, где доступна мобильная связь, и можно подключить ноутбук либо персональный компьютер к Интернет и отправлять электронные сообщения, пересылать, получать данные и мультимедийные файлы большой выбор тарифов простота установки оплата производится так же, как и мобильная связь возможность отправить SMS удобное управление Модели беспроводных модемов[править | править вики-текст] Наиболее популярными фирмами беспроводных модемов у мобильных операторов в России являются Huawei и ZTE. Например, у сотового оператора «Билайн» представлены следующие модели:


Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


Например: TL-WN881ND