044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Часть монтажа все равно происходит вручную Конечно, разрабатываются собственные драйверы и прошивки, все они проходят тестирование на соответствие WHQL. Сейчас у программистов много работы - грядет Windows 8.


Что же, надеюсь, наши впечатления от поездки на завод компании TP-Link помогут развеять несколько несправедливо сформировавшееся в России мнение про «китайские некачественные фабрики». Конечно, TP-Link - это не производство процессоров или высокотехнологичных компонентов, но это достаточно современный комплекс, позволяющий создавать столь нужную и, при этом, качественную и недорогую продукцию в больших объемах.


Прозрачное соединение с COM-портом в режиме TCPATRUN Режим TCPATRUN позволяет осуществлять прямое соединение с COM-портом в прозрачном режиме. Применение доступа к COM-порту по TCP может быть удобно при удаленном администрировании оборудования с портами RS‑232 или RS‑485. При этом данные, отправленные в COM-порт, будут переданы через TCP удаленному хосту и таким же образом в обратном направлении. Для выхода обратно в командный режим используется сочетание «+++».


Возможны два типа сообщений: шифрованные и нешифрованные. Шифрованные кодируются с использованием алгоритма MD5, что позволяет исключить возможность несанкционированного перехвата сообщений.


Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Например: TL-WN881ND