044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Рабочий на фабрике контролирует процесс На этой фабрике выпускается до 150 тысяч устройств ежедневно. Общая численность персонала - около 3500 человек.


Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


Многие пользователи на протяжении долгого времени были вынуждены использовать свои мобильные телефоны для выхода во всемирную паутину. Это достаточно не удобно, так как требует постоянной зарядки телефона, его трудоемкого подключения и настройки. Выход на рынок GSM модемов кардинальным образом облегчил жизнь пользователей. При стоимости, равной 20-30 долларам, gsm модем не превышает размеров стандартной флешки, его быстрая автоматическая настройка и установка обеспечивает подключение компьютера к сети Интернет за считанные минуты.


Финальная стадия сборки сетевых устройств TP-Link Контроль производится не только с помощью аппаратов компьютерного зрения, но и обученными работниками. Дело в том, что в некоторых случаях только человек может заметить огрехи монтажа. Нам пожаловались, что это одна из самых медленных операций, однако, без нее пока нельзя обойтись.


В этом случае не надо оформлять разрешение на использование радиочастот, закупать дорогостоящее приемо-передающее оборудование. Однако обычные мобильные абонентские телефоны имеют невысокую надежность и не предназначены для эксплуатации в промышленных условиях.


Например: TL-WN881ND