044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

С готовым проектом скрипта для передачи данных последовательного порта через GPRS-сеть можно ознакомиться на сайте Управление приложением через Интернет, посредством GPRS-модема, позволяет получить доступ к нему в любой точке земного шара по стоимости GPRS-соединения. Стоимость эта рассчитывается исходя из объема переданных данных, а не времени соединения, что позволяет приложению оставаться на связи постоянно и всегда быть готовым к приему и передаче данных.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Например, вот так монтируют навесные элементы Большое внимание уделяется тестированию стабильности в режиме «нормального» использования - так, мы видели роутеры, через которые круглосуточно передают потоковое видео, или VOIP трафик, обмениваются файлами и IM сообщениями.


В случае недоступности сервера модем будет несколько раз пытаться установить соединение (количество попыток задано командой AT#SGACTCFG), после чего новый цикл установки соединения будет осуществлен только после перезагрузки модема. При этом введенные настройки сохранятся.


Новые интегрированные возможности GSM-модемов TELEOFIS В статье подробно раскрыты расширенные функциональные возможности GSM-модемов производства компании «Телеофис», показано, что этими устройствами можно управлять удаленно, а также можно запрограммировать их под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS.


Например: TL-WN881ND