044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


В основном в России популярна недорогая продукция TP-Link. Прежде всего, это Wi-Fi маршрутизаторы, которые используются для подключения к домовым сетям и LAN провайдерам вроде Beeline.


По данным мировой статистики почти 85% сотовых компаний используют стандарт GSM в качестве основного протокола. В мировом масштабе, треть населения на сегодняшний день общается по протоколу GSM. Среди ключевых возможностей, предлагаемых GSM сетями, следует выделить: передачу данных(например, gsm модем обеспечивает беспроводной доступ в сеть Интернет), передача речи, коротких сообщений, факса, мультимедиа сообщений. В ходе разговора пользователь может воспользоваться такими дополнительными услугами, как конференц связь, переадресация, удержание вызова и т.д.


Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


1 Самый главный момент – устройство, с которого вы пытаетесь выполнить вход в систему роутера TP-Link, должно быть подключено к роутеру по сетевому кабелю, или по Wi-Fi. Думаю, это понятно. Более подробно я это показывал в статье: как зайти в настройки роутера TP-Link. Если вы не подключены к роутеру, то скорее всего появится вот такая страница с сообщением:


Например: TL-WN881ND