044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.




Рядом с фабрикой находятся квартиры рабочих, которые приезжают из соседних провинций и хотят максимально бюджетно поселиться. К сожалению, нам не дали посмотреть на их быт, но, судя по тому, что мы видели через окна - это небольшие помещения площадью около 7-10 квадратных метров на человека. Впрочем, самостоятельно снимать квартиру не запрещается, однако, это, понятно, будет дороже. Кроме того, нам утверждают, что жить в общежитии веселее - там постоянно проводят недорогие или бесплатные досуговые мероприятия, конкурсы, и так далее.


Не заходит на tplinkwifi.net Здесь важен еще один момент – доступа к интернету может не быть (желтый восклицательный знак возле иконки подключения), так как ваш маршрутизатор еще скорее всего не настроен на подключение к интернету. Но это не страшно, так как для того, чтобы зайти на tplinkwifi.net, интернет не нужен.


Или, возьмите сетевой кабель, который идет в комплекте с роутером, и подключите его к компьютеру, или ноутбуку, в сетевую карту. А на роутере в желтый LAN разъем. Вот так:


В общем, ассортимент достаточно разнообразного консьюмерского оборудования. Конечно, в Китае ассортимент еще шире - в частности, TP-Link производит веб-камеры (а кто их сегодня не производит?), и даже мобильные телефоны.


Например: TL-WN881ND