044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Рядом с фабрикой находятся квартиры рабочих, которые приезжают из соседних провинций и хотят максимально бюджетно поселиться. К сожалению, нам не дали посмотреть на их быт, но, судя по тому, что мы видели через окна - это небольшие помещения площадью около 7-10 квадратных метров на человека. Впрочем, самостоятельно снимать квартиру не запрещается, однако, это, понятно, будет дороже. Кроме того, нам утверждают, что жить в общежитии веселее - там постоянно проводят недорогие или бесплатные досуговые мероприятия, конкурсы, и так далее.


Инструкции по входу в настройки написал уже практически для всех популярных роутеров. Подготовил даже универсальную инструкцию по входу в панель управления, а вот о компании TP-Link как-то забыл. Поэтому, решил подготовить статью по входу в настройки на роутерах TP-Link. Хорошие и популярные устройства. Сам пользуюсь роутером этой компании уже много лет.


Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


Проектируемый производственный комплекс Его площадь составит около 317 тысяч квадратных метров.


Например: TL-WN881ND