044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Рабочий на фабрике контролирует процесс На этой фабрике выпускается до 150 тысяч устройств ежедневно. Общая численность персонала - около 3500 человек.


GSM-терминал может быть внешним устройством или устройством карты PCMCIA (также называемые PC Card). Внешний GSM-терминал подключается к компьютеру через COM-порт, USB, Bluetooth или ИК-порт. Для реализации беспроводной связи GSM-модем так же, как и мобильный телефон, требует SIM-карту.


В электронном счетчике информация хранится разрозненно. Чтобы получить ее надо сделать много запросов и получить много ответов. Сбор информации с контроллерной техники осуществляется чаще всего вычитыванием единого архива. Это позволяет на порядок сократить время сеанса связи. Например, на вычитывание в режиме «дата» на скорости 9600 бод основных параметров за сутки из электронного счетчика меркурий-230 уходит 1 минута.


Нужно выполнить два действия: Перейти по адресу tplinkwifi.net (или 192.168.0.1). Ввести имя пользователя и пароль. Заводские: admin и admin. Вход на tplinkwifi.net. Логин и пароль - admin


Подключились, теперь запустите на компьютере любой браузер. Нам нужно узнать, по какому IP-адресу можно зайти в настройки нашего роутера. Обычно, в TP-Link это адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Сейчас уже обычно указывают не IP адрес, а домен. Как правило, это tplinklogin.net, или tplinkwifi.net. При этом, доступ к настройкам по IP-адресу так же есть.


Например: TL-WN881ND