044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Естественный путь решения подобных проблем- создание беспроводной сети на базе сотовых терминалов, через существующие системы сотовой радиосвязи.


Каждый сеанс связи округляется до минуты, поэтому заплатить придется минимум за минуту связи. Кроме этого правила тарификации у разных операторов различны. К примеру, МЕГАФОН, в случае передачи данных тарифицирует как принимающую, так и передающую сторону.


Или, возьмите сетевой кабель, который идет в комплекте с роутером, и подключите его к компьютеру, или ноутбуку, в сетевую карту. А на роутере в желтый LAN разъем. Вот так:


Режим GPRS можно использовать только в системах телеметрии, где сбор данных можно проводить в незагруженное время – ночью. К недостаткам GPRS также можно отнести невозможность запроса объекта с верхнего уровня. Инициатива запроса связи исходит всегда от абонента. Это связанно с правилами IP адресации у сотовых операторов. При регистрации в сети сотового абонента, ему назначается IP адрес внутренней сети сотового оператора, и весь обмен информацией происходит через механизмы NAT (Network address translation).


1 Самый главный момент – устройство, с которого вы пытаетесь выполнить вход в систему роутера TP-Link, должно быть подключено к роутеру по сетевому кабелю, или по Wi-Fi. Думаю, это понятно. Более подробно я это показывал в статье: как зайти в настройки роутера TP-Link. Если вы не подключены к роутеру, то скорее всего появится вот такая страница с сообщением:


Например: TL-WN881ND