044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

TCP-соединение с GSM-модемом устанавливается через GPRS и может работать в двух режимах: «Сервер» либо «Клиент». В режиме «Сервер» модем подключается к GPRS и ожидает входящего соединения. В режиме «Клиент» модем сам устанавливает TCP-соединение с заданным IP-адресом.


Температурная камера в исследовательском центре TP-Link Мы видели такие камеры с температурами от -20 до +50. «Физические» испытания этим не заканчиваются - есть аппараты, имитирующие давление человеческого пальца, и электрический «пистолет», который позволяет понять, что произойдет с блоком питания или самим роутером если, например, в один из проводов попадет молния.


Периодическая перезагрузка модема не только уменьшает вероятность зависания GSM-модема, но и позволяет вернуть работоспособность в случае возникновения нештатной ситуации.


Российская делегация в антистатических халатах Тестированию подвергается множество параметров, начиная от самых простых. Например, вот в этой камере проверяется, как устройство будет вести себя при определенной влажности и температуре. Внутри нее - 12.4 градуса по цельсию.


GSM-терминал может быть внешним устройством или устройством карты PCMCIA (также называемые PC Card). Внешний GSM-терминал подключается к компьютеру через COM-порт, USB, Bluetooth или ИК-порт. Для реализации беспроводной связи GSM-модем так же, как и мобильный телефон, требует SIM-карту.


Например: TL-WN881ND