044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Другой часто возникающей проблемой является сложность программирования GSM-модема под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS. Модемы TELEOFIS имеют встроенный интерпретатор языка Python, что позволяет реализовывать решение задач пользователя непосредственно в GSM-модуле.


Практически во всех сферах применения от GSM-модемов требуется стабильная и надежная работа, при этом модем должен быть доступен в любой момент времени. Для обеспечения надежной работы модема рекомендуется применять режим периодической перезагрузки GSM-модуля.


EDGE-терминалы (модемы). Данные модемы используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных, что позволяет применять их для доступа в Интернет или для организации беспроводной связи между элементами систем M2M, требующих передачи больших объемов данных.


Сферы применения GSM-терминалов[править | править вики-текст] автотранспорт и мониторинг подвижных объектов. Позволяет организовать контроль передвижения транспорта предприятий и частных лиц по всем регионам и получать информацию о местонахождении физического лица;


Примерно то же самое - TP-LINK TL-WR941ND, с 4 портами и MIMO, и поддержкой полноценного Wi-Fi n на 300 МБит/с, а также TP-LINK TL-WR1043ND - с гигабитными портами.


Например: TL-WN881ND