Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Готовые роутеры, собранные в корпусе В остальном производство стандартное - изготовление плат идет с помощью специальных принтеров, на которые подаются текстолитовые заготовки и на выходе получаются полноценные платы с токопроводящими дорожками. Отдельно делаются отверстия для поверхностного монтажа, наносится разметка, защитное покрытие. Разрешение печати составляет 0,02 мм, а производительность – 23 секунды на каждое изделие.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


Практически во всех сферах применения от GSM-модемов требуется стабильная и надежная работа, при этом модем должен быть доступен в любой момент времени. Для обеспечения надежной работы модема рекомендуется применять режим периодической перезагрузки GSM-модуля.


Данный режим работы имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими возможными видами обмена данными в сотовой радиосети. Кроме этого в настоящее время GSM передача связь у операторов сети является приоритетным направлением, и сбои в работе систем происходят меньше всего. При передаче в режиме дата несколько секунд, иногда до10-15 уходит на согласование связи между модемами.


В процессе производства корректность работы контролируется несколько раз Готовая продукция складируется в помещении, которое может вместить до трех миллионов коробок. В нем поддерживается постоянная температура от 15 до 27 градусов, с низкой влажностью - 30-60%. В условиях жаркого и влажного Шэнчьженя на это уходит много электроэнергии.


Например: TL-WN881ND