044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

RS (General Packet Radio Service). Технология GPRS ориентирована на применение в сетях сотовой связи стандарта GSM, работающих в режиме TDMA (временного разделения доступа). Упрощенно можно сказать, что в этом режиме время работы одного канала распределяется по очереди между несколькими абонентами. На одной частоте организуется несколько независимых каналов связи. Технология GPRS основана на том, что все каналы связи оказываются занятыми только в редкие моменты пиковых нагрузок, остальное время часть каналов связи свободна. Когда абоненту требуется высокоскоростная связь повышается до максимального значения 115 кбит/с при скорости в одном канале 14.4 кбит/с. Время задержки выделения ресурсов сотовой сети для передачи пакета данных в стандарте GPRS не превышает одной секунды.


Включение режима дистанционной работы по SMS выполняется командой: Кроме команды настройки AT#SMSATRUNCFG, значения которой по умолчанию не требуют изменений, необходимо настроить «белый список» доступа по SMS. Всего в белом списке 8 записей, содержащих либо маску номера телефона, либо пароль доступа. Не более двух из восьми записей могут содержать пароль.


EDGE-терминалы (модемы). Данные модемы используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных, что позволяет применять их для доступа в Интернет или для организации беспроводной связи между элементами систем M2M, требующих передачи больших объемов данных.


Разработка и внедрение Одной из основных «фишек» TP-Link являются исследования. Вместо того, чтобы традиционно переклеивать лейблы, в компании работает солидный исследовательский центр - 800 человек. Часть этих исследователей работает непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Шэньчжэне.


В данной статье мы бы хотели остановиться на возможностях GSM модемов. Современный gsm модем представляет собой небольшое устройство для беспроводного доступа в сеть Интернет. Чаще всего данные устройства продаются в офисах операторов связи, либо приобретаются пользователями самостоятельно и после установки SIM карты активируются для беспроводной передачи данных. На сегодняшний день существуют самые различные gsm модемы. Большинство из них подключаются к компьютеру через USB порт, поэтому часто носят название USB модема, что не совсем корректно. Например, в Москве и некоторых других регионах страны существует сеть Yota, которая никакого отношения к GSM стандарту не имеет, но также с помощью USB модема стандарта 4G обеспечивает доступ в сеть Интернет.


Например: TL-WN881ND